奥得多叫阵科鲁兹:这是一场早该发生的传奇对决

时间:2021-04-06 22:18     来源:UFC中国     作者:大拿     

在去年12月以一致判定击败马龙维拉(Marlon Vera)后,何塞奥尔多(Jose Aldo)终于结束了3连败的颓势,重新回到了胜利状态中。

在日前的采访中,奥尔多谈到了自己下一场比赛的计划,他希望能够对阵前UFC雏量级冠军多米尼克科鲁兹(Dominick Cruz)

这是一场焦点大战,多米尼克VS奥尔多,这对于MMA运动来说是一场非常重要的对决。我们都曾是WEC冠军,同时来到了UFC,又都成为了UFC冠军,所以这是一场非常值得进行的比赛。

在击败维拉的当晚,奥尔多曾向解禁的前雏量级冠军TJ-迪拉肖(T.J. Dillashaw)叫阵,但最终UFC却选择了科里桑德哈根(Cory Sandhagen)作为迪拉肖回归战的对手。

除了迪拉肖与科鲁兹之外,在UFC260中有精彩表现的蜜糖秀肖恩奥马利(Sean O’Malley)同样是奥尔多感兴趣的对手之一,但他认为UFC并不会做出这样的安排。

科迪加布兰特(Cody Garbrandt)想要和我交手,我也同意了,但是UFC否决了他。这令我非常意外,因为我们两个都已经同意比赛了,这几乎已经是板上钉钉的事了,但UFC认为这不会是一场精彩的对决,他们安排了罗布冯特(Rob Font)去打加布兰特。

在去年击败维拉后,我叫阵过迪拉肖,也叫阵过加布兰特,但现在这两场对阵都没能实现。现在我处于无法对手可打的状态,所以我把目标转向了多米尼克,人们已经期待看到这场对决很久了,我的团队也很期待,但我不知道最终的结果会是怎样的。

和奥尔多相似,科鲁兹也刚刚取得了一场久别的胜利,他在今年3月以分歧判定战胜了凯西肯尼(Casey Kenney),结束了两连败。在他传奇的职业生涯中,科鲁兹击败过TJ-迪拉肖、乌利亚菲波(Urijah Faber)2次、狄米崔斯约翰逊(Demetrious Johnson)、乔瑟夫贝纳维德兹(Joseph Benavidez)2次等众多冠军级选手。

他是一位非常伟大的选手,总是有精彩的表现。如果不是受到伤病的困扰,他应该仍然在冠军圈子中竞争。因为伤病,人们没能有机会见到他真正该有的样子。

我总是把自己看做是冠军挑战者,这一点从未改变过,成为冠军是我从降重到雏量级第一秒钟开始就定好的目标。现在我排名第5位,我想要更频繁地比赛,并且早晚我将会赢得这个量级的冠军腰带。

Recommended Articles

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接